Arroz Temperado
Refolgue os itens que você quiser (couve-flor, cebola, vagem, cenoura, linguiça...)
Faça o arroz como de costume
Misture o arroz ao refolgado
Arroz Temperado da Silvana e do Araujo
Do mesmo modo que o Arroz Temperado, contudo a Silvana/Araujo utilizam peito de frango e uns "ingredientes especiais"
Maionese
Cozinhe as batatas e corte em pedaços
Tempere com itens de sua preferencia (couve-flor, cenoura, azeitonas...)
Adicione Maionese de Leite (receita abaixo)
Molho de Alho
Faça uma Maionese de leite
Adicione temperos a gosto (pimentão vermelho e amarelo, cheiro verde...) e bata no liquidificador
Adicione bastante alho à mistura e bata no liquidificador
Maionese de Leite
1 copo de leite
1 dente de alho
sal, pimenta
Suco de meio limão
Oleo
Misture o leite e o limão e deixe descansar por cinco minutos. Bata no líquificador e vá adicionando o oleo 'em fio' até dar ponto. Coloque os temperos e bata mais um pouco.
1 comentários:
Adorei, a festa estava ótima, só que faltou a foto da caipirinha da Angela.Bjos
Postar um comentário
Pedimos que se você for um anonimo, por favor se identifique ao final do comentário, com seu nome/local e se possível, email.